Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Snack, Frankreich & Resteverwertung 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
Backen
Braten
Brotspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. simpel 22.11.2007
bei 2 Bewertungen

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit gekochtem Ei, Salz, Pfeffer, Butter und Kräutern

10 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier vorsichtig in eine Pfanne legen und mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser zum Kochen bringen, Herd abstellen und die Eier zehn Minuten bei gedeckter Pfanne im Wasser lassen. Herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Nun der

15 Min. simpel 11.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käse

10 Min. simpel 05.07.2003
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Petersilie und Champignons fein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Tomaten, Petersilie und Champignons hineingeben. Unter

20 Min. simpel 25.10.2001
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

25 Min. simpel 11.06.2003
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

franz. Pfannkuchen mit Spinat

30 Min. normal 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015