Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Snack, Käse & Resteverwertung 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Käse
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
Backen
Brotspeise
einfach
Gemüse
Großbritannien
Hauptspeise
Italien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
warm
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

frittierte Käsetaschen, vegetarisch, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

tolle Vorspeise, aber auch fürs Partybüfett, gut vorzubereiten

40 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 1 Bewertungen

Italienische Vorspeise

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käse

10 Min. simpel 05.07.2003
bei 1 Bewertungen

Pumpernickel grob, den Käse fein reiben. 50 g vom Pumpernickel dann beiseite stellen. Butter schaumig rühren, dann nach und nach den Genever, den Pumpernickel und den Käse einrühren. Diese Masse mit Cayennepfeffer würzen und etwa 20 Minuten bei Zim

30 Min. simpel 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

walisische Leckerbissen (deutsche Übersetzung)

30 Min. simpel 25.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bier mit der Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Paprika würzen. Die Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen und im Ofen bei 200° einige Minuten überbacken

15 Min. simpel 13.04.2007
bei 0 Bewertungen

überbacken - lecker

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Salat oder als Imbiss

20 Min. simpel 03.07.2007