Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Snack, Resteverwertung & Überbacken 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Resteverwertung
Snack
Überbacken
Vorspeise
Brotspeise
Deutschland
einfach
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 25 Bewertungen

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 47 Bewertungen

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 Min. simpel 25.10.2006
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 13 Bewertungen

Speck in Würfel schneiden und in Pfanne mit Öl auslassen. Mett dazu geben und anbraten. Zwiebel und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen. Knoblauch schälen und mit Salz verreiben. Schnittlauch und Pet

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 12 Bewertungen

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

25 Min. simpel 25.03.2002
bei 2 Bewertungen

Kleiner Snack oder Vorspeise

5 Min. simpel 26.03.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 4 Bewertungen

Klingt komisch, ist aber lecker. Die Wurst ( bei beiden Sorten gleich) entpellen. Mit einem Messer alle 2 cm eine Kerbe rein schneiden. Äpfel schälen, entkernen und ein dünne Streifen schneiden (Apfelhühner). Den Käse auch in feine Streifen schneide

30 Min. simpel 22.08.2003
bei 2 Bewertungen

Funghi tagliati a fettine sottili con mozzarella fusa e timo

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

vegetarische Leckerei, mit Reis und Mascarpone gefüllt

30 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 3 Bewertungen

ein einfach zuzubereitender, pikanter Genuss!

20 Min. normal 21.10.2006
bei 2 Bewertungen

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

25 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

Italienische Vorspeise

30 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

Den Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bier mit der Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Paprika würzen. Die Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen und im Ofen bei 200° einige Minuten überbacken

15 Min. simpel 13.04.2007
bei 1 Bewertungen

Schmand mit dem Käse und dem gewürfeltem Schinken verrühren und das Ganze mit Pizzagewürz würzen. Auf Toast streichen und ca. 8 Minuten überbacken. Die Zutaten lassen sich beliebig variieren und so kann man statt Schinken auch Salami nehmen u.s.w...

10 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

überbacken - lecker

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise

20 Min. simpel 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, das Öl mit dem Rosmarin darin erhitzen. Die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun braten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Tinanjero in dünne Scheiben schneiden, auf die Brots

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 1 Bewertungen

deftig

5 Min. simpel 05.05.2008