Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & Fisch 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Braten
Brotspeise
Dänemark
Deutschland
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schweden
Schweiz
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Tarte
Überbacken
warm
Weihnachten
Winter
bei 381 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 10 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 103 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 11 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 41 Bewertungen

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
bei 25 Bewertungen

Gefüllte Avocados

20 Min. simpel 04.04.2007
bei 32 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

30 Min. normal 09.10.2001
bei 10 Bewertungen

8 gemischte, kalte italienische Vorspeisen

150 Min. normal 23.12.2008
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 750 ml Wasser 20 Minuten kochen und durchsieben. Gelatine einweichen und im warmen Würzsud auflösen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker pikant abschmecken. 3 Bismarckher

30 Min. simpel 12.02.2006
bei 6 Bewertungen

Gut vorzubereiten

20 Min. normal 22.04.2015
bei 24 Bewertungen

leichte italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

italienische Fischvorspeise wie am Gardasee

20 Min. normal 15.04.2010
bei 22 Bewertungen

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 14 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 21 Bewertungen

beliebte spanische Tapa

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 3 Bewertungen

Deditos de calamar

30 Min. normal 28.12.2015
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
bei 4 Bewertungen

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

15 Min. normal 25.07.2011
bei 13 Bewertungen

Tapas

20 Min. normal 15.12.2007
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 15 Bewertungen

Salzheringe

20 Min. simpel 30.10.2004
bei 13 Bewertungen

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
bei 7 Bewertungen

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 7 Bewertungen

Sardinen waschen und im Küchenpapier abtrocknen. Die Köpfe entfernen. Wenn die Sardinen größer als ca. 8 cm sind, die Gräten entfernen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Saft

30 Min. normal 26.05.2004