Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & kalorienarm 48 Ergebnisse

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bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 204 Bewertungen

Schafskäse in gut fingerdicke Würfel schneiden, in eine flache Schale legen. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den

20 Min. simpel 29.04.2002
bei 19 Bewertungen

Die aromatischen Romatomaten enthäuten und entkernen. Dann die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in kleinstmögliche Würfel schneiden und in ein Gefäß geben. Den Knoblauch pressen, das Basilikum klein zupfen und mit allen übrigen Zutaten vermengen. Zu

20 Min. simpel 09.02.2007
bei 10 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

15 Min. simpel 26.09.2008
bei 6 Bewertungen

Confit de fenouil

20 Min. normal 30.05.2009
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 Min. normal 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnell zuzubereiten und super gesund

15 Min. simpel 15.01.2007
bei 16 Bewertungen

leicht, bekömmlich und gesund mit vielen Vitaminen

20 Min. simpel 10.09.2006
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
bei 6 Bewertungen

eine Spezialität aus den Alpen

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

Geputzte Möhren fein raspeln. Geschälte Äpfel in feine Scheiben schneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, Zucker untermischen. Im kochenden Wasser überbrühte und abgegossene Rosinen mit dem filetierten Orangenfruchtfleisch mischen (insges. ca.

30 Min. simpel 27.02.2003
bei 2 Bewertungen

Alcachofas con jamon serrano - spanische Tapas

30 Min. pfiffig 15.10.2007
bei 2 Bewertungen

maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, leicht, sommerlich

10 Min. normal 20.07.2004
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 Min. simpel 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, leicht, gesund

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und schräg in feine Scheiben hobeln, in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, den Honig dazugeben und kurz mitbraten, dass er karamellisiert, dann den Balsamico dazugeben und einkochen

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi würfeln. Schalotten hacken, in Öl glasig dünsten. Kohlrabi zugeben, kurz mitdünsten. Mit Sherry und Brühe ablöschen, in 15-20 Minuten weich garen. Einige Kerbelblättchen zurück behalten. Rest zum Kohlrabi geben, die Suppe pürieren. Sahne z

35 Min. normal 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe

5 Min. normal 19.10.2008
bei 9 Bewertungen

geröstetes Weißbrot mit Tomate

30 Min. simpel 01.03.2007
bei 7 Bewertungen

kalorienarm und schnell zubereitet

10 Min. normal 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 Min. simpel 26.02.2002
bei 4 Bewertungen

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 Min. normal 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 5 Bewertungen

à la provence

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Rosmarinspieß mit gehäutetem Gemüse und Thunfisch. Tapas

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

unkomplizierte und schnell herzustellende Vorspeise

15 Min. simpel 05.04.2007
bei 1 Bewertungen

super-lecker, gesund u. wenig Kalorien

15 Min. simpel 25.07.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008