Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & Aufstrich 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Europa
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dänemark
Deutschland
Dips
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 20 Bewertungen

ganz leicht herzustellen

20 Min. simpel 18.03.2007
bei 34 Bewertungen

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 Min. normal 05.06.2005
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 11 Bewertungen

Leber mit geräuchertem Speck und Zwiebeln durch einen Fleischwolf drehen. Masse mit Eiern, Salz, Pfeffer, getrockneten Kräutern, Ingwer und Mehl zu einem geschmeidigen, würzigen Teig verarbeiten. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Masse he

30 Min. normal 17.01.2006
bei 23 Bewertungen

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

15 Min. simpel 13.01.2004
bei 5 Bewertungen

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 15 Bewertungen

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
bei 14 Bewertungen

Italienische Vorspeise

15 Min. simpel 16.07.2006
bei 6 Bewertungen

Almogrote

10 Min. simpel 09.11.2001
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch durch einen Fleischwolf drehen, so dass eine möglichst fein pürierte Fischsubstanz übrig bleibt. Den Fisch anschließend in eine Schüssel geben. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken und mit dem Ei sowie den Gewürze

20 Min. normal 29.07.2007
bei 27 Bewertungen

Mozarellacreme eignet sich auch prima als Dip

45 Min. simpel 20.04.2006
bei 7 Bewertungen

Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Danach die Kaninchenlebern säubern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Oliven im verbleibenden Bratensaft mit dem Kräutern anbraten, Knoblauchzeh

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, fein hacken. Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen, würzen.

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 7 Bewertungen

Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder wenige

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 4 Bewertungen

Dill, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Frischkäse, Brunch, Sahne und Meerrettich miteinander verrühren. Die Kräuter und den Lachs unter die Masse heben. Einwenig salzen und pfeffern. Eine Schüssel mit Kl

15 Min. simpel 13.11.2003
bei 2 Bewertungen

maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 2 Bewertungen

frittierter Kürbis

30 Min. normal 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Savuporometsäsienipiirakka

25 Min. simpel 05.05.2007
bei 4 Bewertungen

sehr schmackhaft und würzig, ideal als deftiges Fingerfood für ein rustikales Buffet

15 Min. normal 15.09.2007
bei 11 Bewertungen

Rillettes de porc

20 Min. normal 04.05.2005
bei 7 Bewertungen

kalorienarm und schnell zubereitet

10 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die gewaschene Aubergine im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) auf dem Backblech ca. 40 Min backen - bis die Haut ganz dunkel ist und die Aubergine ganz weich innen. Dann die Aubergine etwas abkühlen lassen und der Länge nach aufschneiden -

20 Min. normal 05.06.2005
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten außer dem Brot im Mixer fein hacken, aber nicht pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot auf jeder Seite 2-3 Min goldgelb rösten und mit der Paste bestreichen.

10 Min. simpel 28.11.2005
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, Knoblauch pressen, und mit den anderen Zutaten vorsichtig verrühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Passt ideal zu Gegrilltem aber auch als Brotaufstrich oder Dip zu Rohkost, Crackern usw.

5 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Schafkäse durch ein Sieb dazu streichen. Die Oliven abtropfen lassen und entsteinen. Etwa 2/3 der Oliven fein hacken, den Rest halbieren und zum Garnieren beiseite legen. Die Pfefferschote längs halbi

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

französischer Olivenaufstrich

10 Min. normal 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 1 Bewertungen

Tirosalata

5 Min. normal 29.01.2014