Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Schnell, Snack & Resteverwertung 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 140 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 424 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 25 Bewertungen

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 12 Bewertungen

herzhafte Waffeln

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 6 Bewertungen

DDR Rezept

5 Min. simpel 12.07.2011
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 47 Bewertungen

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 Min. simpel 25.10.2006
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 14 Bewertungen

wenn Brezen übrig bleiben

15 Min. normal 25.04.2008
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 19 Bewertungen

Mittelmeerart

10 Min. simpel 03.03.2003
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 13 Bewertungen

Speck in Würfel schneiden und in Pfanne mit Öl auslassen. Mett dazu geben und anbraten. Zwiebel und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen. Knoblauch schälen und mit Salz verreiben. Schnittlauch und Pet

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 11 Bewertungen

Blätterteigboden mit Schafskäse

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 7 Bewertungen

Tapa

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 12 Bewertungen

Echt italienisch

15 Min. simpel 04.04.2006
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 Min. simpel 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

25 Min. simpel 25.03.2002
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009