Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & Brotspeise 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 581 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 1.003 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 107 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 25 Bewertungen

eine clevere Abwandlung des Flammkuchens - für Partys oder als Snack

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 252 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 66 Bewertungen

Wie beim Italiener

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 13 Bewertungen

mit Balsamico und Limette

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 221 Bewertungen

Spinatknödel aus Südtirol

45 Min. normal 02.05.2002
bei 23 Bewertungen

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

20 Min. normal 08.03.2011
bei 6 Bewertungen

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 6 Bewertungen

DDR Rezept

5 Min. simpel 12.07.2011
bei 20 Bewertungen

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 20 Bewertungen

'Brot mit Öl' - das mallorquinische 'Butterbrot'

10 Min. simpel 18.10.2007
bei 20 Bewertungen

italienisch für Gourmets

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 7 Bewertungen

Spanisches Tomaten - Schinken - Brot

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 47 Bewertungen

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 Min. simpel 25.10.2006
bei 19 Bewertungen

Die aromatischen Romatomaten enthäuten und entkernen. Dann die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in kleinstmögliche Würfel schneiden und in ein Gefäß geben. Den Knoblauch pressen, das Basilikum klein zupfen und mit allen übrigen Zutaten vermengen. Zu

20 Min. simpel 09.02.2007
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 32 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

30 Min. normal 09.10.2001
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010