Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Beilage, Snack & Resteverwertung 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
Deutschland
einfach
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Italien
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 19 Bewertungen

Mittelmeerart

10 Min. simpel 03.03.2003
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 7 Bewertungen

Wenn mal vom Sonntag Semmelknödel übrig bleigen

15 Min. simpel 05.11.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von der Insel Santorini

20 Min. simpel 24.10.2003
bei 12 Bewertungen

Geben sie das frische, geputzte und klein geschnittene Gemüse in eine Schale. Bröseln Sie den Schafskäse darauf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. Geben Sie das Olivenöl (ich nehme Kräuter-Knoblauch-Olivenöl) und die Tomaten dazu und

10 Min. simpel 13.05.2008
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

25 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

schwedische Art

25 Min. simpel 08.02.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 Min. normal 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018