Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Dips & Snack 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Europa
Snack
Vorspeise
Aufstrich
Beilage
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 587 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 29 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 20 Bewertungen

ganz leicht herzustellen

20 Min. simpel 18.03.2007
bei 38 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 8 Bewertungen

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

20 Min. normal 06.02.2009
bei 14 Bewertungen

leckere, leichte Vorspeise

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 12 Bewertungen

griechische Vorspeise/Beilage

10 Min. normal 21.05.2008
bei 6 Bewertungen

Almogrote

10 Min. simpel 09.11.2001
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

Sardellencreme

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 10 Bewertungen

und dazu Papas arrugadas - kanarische Runzelkartoffeln oder Grillgut, Salat, Fisch

15 Min. normal 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 7 Bewertungen

Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder wenige

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 2 Bewertungen

maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 4 Bewertungen

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse zerbröseln, Oliven kleinschneiden, Knoblauch pressen, und mit den anderen Zutaten vorsichtig verrühren. Ca. 2 Stunden kaltstellen. Passt ideal zu Gegrilltem aber auch als Brotaufstrich oder Dip zu Rohkost, Crackern usw.

5 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

Für das Tzatziki Gurken schälen, fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch abziehen, in den Joghurt drücken. Essig und Öl unterschlagen. Gurken abbrausen, gut abtropfen und unter den Joghurt mischen. Leicht salzen. A

30 Min. simpel 22.11.2002
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Schafkäse durch ein Sieb dazu streichen. Die Oliven abtropfen lassen und entsteinen. Etwa 2/3 der Oliven fein hacken, den Rest halbieren und zum Garnieren beiseite legen. Die Pfefferschote längs halbi

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

französischer Olivenaufstrich

10 Min. normal 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rahm-Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse, Zwiebel und Butter vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und das Bier unterrühren. Etwas durchziehen lassen. Mit Schwarzbrot und Bier servieren.

15 Min. simpel 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012