Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, , Fingerfood, & Snack 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
einfach
fettarm
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Italien
kalt
ketogen
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Spanien
warm
bei 131 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
bei 64 Bewertungen

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 Min. normal 21.10.2010
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und entkernen. Dann in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermengen. Zum Schluss je nach Geschmack in Stücke gerissene Basilik

20 Min. simpel 02.03.2003
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 12 Bewertungen

Echt italienisch

15 Min. simpel 04.04.2006
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Wenn gerade keine Tomatenzeit ist...

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, n

25 Min. normal 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Sti

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

spanische Tapas

30 Min. simpel 02.04.2012