Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, , Spanien, & Snack 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Snack
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
einfach
fettarm
Fingerfood
Gemüse
kalorienarm
kalt
ketogen
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Suppe
warm
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 131 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
bei 118 Bewertungen

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 Min. normal 07.05.2005
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auskleiden und diese leicht einfetten. Die ganzen Paprikaschoten auf das Backblech geben. In den heißen Ofen schieben und ca. 45 Minuten backen, bis sie schwarz werden. Dann herausholen, mi

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 6 Bewertungen

auch als Tapa

20 Min. normal 25.08.2010
bei 5 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 8 Bewertungen

Pimientos fritos

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 6 Bewertungen

kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden

30 Min. simpel 13.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 1 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

20 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Einfache Tapa, sehr gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

bunte Paprika-Appetithäppchen in Tomaten; orientalische Paprika-Mezedes

30 Min. normal 24.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, n

25 Min. normal 08.05.2005
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

Ensalada de naranjas y hinojo

20 Min. simpel 10.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Schnittflächen der Auberginen leicht einschneiden. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch, Petersilie und Thymian bestreuen. Bei Zimmertemperatur abgedeckt 2-3 Stunden marinieren.

15 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und raffiniert

15 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

spanische Tapas

30 Min. simpel 02.04.2012