Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & gekocht 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 127 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 16 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

30 Min. normal 06.05.2009
bei 11 Bewertungen

mein Urlaubsschmankerl....

30 Min. normal 31.08.2009
bei 9 Bewertungen

typische spanische Tapas

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 9 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 220 Bewertungen

Spinatknödel aus Südtirol

45 Min. normal 02.05.2002
bei 64 Bewertungen

Schwäbische Art

15 Min. normal 18.07.2006
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 82 Bewertungen

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 128 Bewertungen

Soupe à l'oignon

25 Min. normal 29.08.2002
bei 34 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 15 Bewertungen

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

15 Min. normal 01.11.2007
bei 53 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 14 Bewertungen

leckere, leichte Vorspeise

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 Min. normal 04.05.2005
bei 6 Bewertungen

Confit de fenouil

20 Min. normal 30.05.2009
bei 8 Bewertungen

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

30 Min. normal 15.09.2007
bei 4 Bewertungen

Tagliatelli mit weißen Trüffeln - eine aussergewöhnliche Vorspeise

10 Min. simpel 27.05.2007
bei 6 Bewertungen

Ravioli einmal anders

60 Min. pfiffig 23.12.2006
bei 5 Bewertungen

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 Min. normal 18.03.2011
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten aus der Dose

20 Min. normal 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

Süßkartoffel-Möhren-Füllung

45 Min. normal 21.04.2012
bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

30 Min. normal 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 10 Bewertungen

(aka Puffbohnen), lauwarme Vorspeise mit gutem Olivenöl und (meist) roten Zwiebeln

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008