Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Überbacken & Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Pilze
Überbacken
Vorspeise
Deutschland
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 15 Bewertungen

Tapas

15 Min. normal 28.09.2009
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 4 Bewertungen

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

35 Min. normal 18.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 Min. normal 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

Gefüllte Champignons

20 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Mangold putzen, in Streifen schneiden, die Stiele dabei entfernen und so lange in Wasser kochen, bis er gar ist. Inzwischen die Champignons putzen, die Stiele davon entfernen und diese klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und

30 Min. simpel 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014