Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & Frittieren 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 579 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 109 Bewertungen

Tapas: Datiles con bacon

25 Min. simpel 16.05.2007
bei 88 Bewertungen

gefüllte Reisbällchen

60 Min. normal 29.08.2002
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 13 Bewertungen

Schön würzig und lecker

20 Min. normal 16.07.2008
bei 43 Bewertungen

Hähnchen-Schinken-Kroketten, Tapas

60 Min. normal 19.06.2009
bei 45 Bewertungen

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

15 Min. simpel 17.06.2007
bei 9 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 4 Bewertungen

Chips de alcachofas fritas

15 Min. normal 17.06.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 12 Bewertungen

Niederländische Spezialität, auch unter dem Namen Kroketten bekannt

60 Min. normal 06.10.2010
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 5 Bewertungen

Das klassische Lángos besteht nur aus Mehl, Wasser, Hefe & Salz. Da ich diese nach Gefühl mische, sind die Angaben nur ungefähr! Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ein Schuss Öl macht den Teig geschmeidi

30 Min. simpel 30.11.2009
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 14 Bewertungen

Mozzarella in Carozza

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 13 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 18.04.2007
bei 8 Bewertungen

Eier im Hackmantel

60 Min. normal 06.02.2009
bei 7 Bewertungen

Sardinen waschen und im Küchenpapier abtrocknen. Die Köpfe entfernen. Wenn die Sardinen größer als ca. 8 cm sind, die Gräten entfernen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Saft

30 Min. normal 26.05.2004
bei 6 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 25.07.2006
bei 14 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 10 Bewertungen

empanada de carne

50 Min. normal 11.01.2004
bei 4 Bewertungen

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

25 Min. simpel 15.05.2002
bei 6 Bewertungen

Berenjenas a la miel, Gericht aus Andalusien, arabischen Ursprungs

30 Min. normal 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

Fischbällchen aus frischem Kabeljau

20 Min. normal 28.09.2006