Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & Eier oder Käse 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Europa
Vorspeise
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Niederlande
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schweden
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
warm
Winter
bei 260 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 142 Bewertungen

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

25 Min. simpel 30.06.2011
bei 75 Bewertungen

Mit Feta, schwarzen Oliven und Lauchzwiebeln

15 Min. simpel 26.05.2013
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 37 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 108 Bewertungen

Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen, danach mit Olivenöl begießen und etwas Balsamico, danach mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lasse

10 Min. simpel 28.11.2002
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

Ist als erstes bei Partys weg!!

30 Min. normal 27.05.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 6 Bewertungen

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

15 Min. normal 30.09.2011
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 17 Bewertungen

Schmeckt im Sommer sehr gut

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 13 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 Min. normal 30.06.2010
bei 13 Bewertungen

Die Gurkenhälften in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote in Streifen, Tomaten in Viertel, Zwiebel in Halbringe schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und vorsichtig mischen. Den Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden oder

30 Min. normal 15.11.2007
bei 59 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 Min. normal 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 22 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Den Strunk entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten- und Mozzarellascheiben auf einem Teller anrichten. Öl und Balsamico miteinander verquirlen. Da

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 9 Bewertungen

wie in der Toskana

20 Min. normal 14.07.2009
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 21 Bewertungen

Dieser Salat ist durch die Pinienkerne relativ "mächtig" und eignet sich am besten als kleine italienische Vorspeise vor einem Nudelgericht oder Risotto. Die Pinienkerne in der Pfanne bei geringer Hitze rösten bis sie Farbe bekommen haben. Tomate

20 Min. normal 06.09.2006
bei 41 Bewertungen

Aus Mayonnaise, Sahne, Senf, Zwiebel und Pfeffer eine Marinade herstellen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten.

30 Min. simpel 01.04.2001
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

Griechischer Bauernsalat auf steirisch

25 Min. simpel 29.09.2008