Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa, Mehlspeisen & Überbacken 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Mehlspeisen
Überbacken
Vorspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 Min. simpel 08.08.2006
bei 62 Bewertungen

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

60 Min. normal 12.07.2006
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Mineralwasser und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren. Dann Salz, Zucker, die Eier und das Eiweiß zugebeben und min. 3 min. durchschlagen. Aus dem fertigen Teig in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz 8 dünne Pfannkuchen backen

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

Mehl, Wasser und Milch zu einem dünnen Teig verrühren und Ei, Salz und geschmolzene Butter hinzugeben. Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann daraus kleine, dünne Crêpes in der Bratpfanne zubereiten. Nur auf einer Seite braten. Butter und Mehl

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

herzhafte Crepes

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 Min. normal 19.08.2011