Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Italien, Europa, Frühling & Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühling
Italien
Überbacken
Vorspeise
Snack
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

Artischocken waschen, die Stiele und die äußeren bitteren Blätter entfernen. Das obere Drittel der Blütenblätter ebenfalls zurückschneiden, da dieser Teil meistens hart und je nach Qualität mit Stacheln besetzt ist. Die Artischocken halbieren und das

40 Min. normal 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und verlesen. Trocken schleudern und bei Bedarf kleiner zupfen. Die Toma

30 Min. normal 12.02.2008