Antipasti misti
Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!
25 Min. simpel 11.09.2007Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!
25 Min. simpel 11.09.2007schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet
10 Min. normal 21.10.2010ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet
30 Min. normal 28.10.2008Antipastirezept, fein zu Gegrilltem
20 Min. simpel 05.08.2006als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!
30 Min. normal 20.10.2006mit Balsamico und Limette
20 Min. simpel 04.12.2011Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver
20 Min. simpel 30.10.2005italienische Vorspeise / Antipasto
20 Min. simpel 06.04.2008Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!
30 Min. simpel 11.07.2008Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de
10 Min. simpel 05.11.2008schnell, einfach, lecker
15 Min. simpel 21.07.2006Antipasti, italienische Vorspeise
40 Min. normal 15.05.2001Pizza pane mit mediterranen Kräutern
20 Min. normal 01.02.2009Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.
40 Min. normal 13.08.2004Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria
5 Min. simpel 31.03.20126 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate
20 Min. simpel 25.03.2009Die Tomaten halbieren und entkernen. Dann in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermengen. Zum Schluss je nach Geschmack in Stücke gerissene Basilik
20 Min. simpel 02.03.2003Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Sal
20 Min. simpel 28.05.2001ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv
15 Min. simpel 18.11.2009Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü
20 Min. normal 28.09.2006Echt italienisch
15 Min. simpel 04.04.2006Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil
10 Min. simpel 18.12.2006Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.
40 Min. normal 07.01.2015Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!
15 Min. normal 08.08.2007Fettunta
5 Min. simpel 22.07.2012carciofi gratinati
30 Min. normal 28.08.2006schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne
20 Min. simpel 09.06.2008schnell gemacht, auch in größeren Mengen
45 Min. simpel 15.07.2007Salat aus Sizilien mit Orangen und Fenchel
10 Min. simpel 04.03.2009Lecker zum Wein mit Frischkäsedip
20 Min. normal 21.10.2010