Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Backen, Snack & Brot oder Brötchen 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Snack
Brot oder Brötchen
warm
Party
Fingerfood
kalt
Vegetarisch
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gluten
Brotspeise
Europa
Lactose
Frühstück
Italien
Käse
Überbacken
Fleisch
Kinder
Beilage
Vegan
Resteverwertung
Hauptspeise
Geheimrezept
Asien
Braten
fettarm
Gemüse
Herbst
Sommer
Frittieren
Saucen
Dips
kalorienarm
Indien
Winter
Amerika
Latein Amerika
Fisch
Vollwert
USA oder Kanada
Türkei
Aufstrich
Pizza
Mittlerer- und Naher Osten
Silvester
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Norwegen
Finnland
Skandinavien
Luxemburg
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Schwein
Grillen
China
Tarte
Ostern
Frühling
Frucht
Deutschland
Festlich
Eier
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Frankreich
Halloween
Diabetiker
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 141 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 17 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 Min. simpel 13.07.2006
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 7 Bewertungen

ganz schnell und leicht gemacht

50 Min. normal 10.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 Min. normal 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

Hefe mit 1 Tl Rübensirup verrühren und den Joghurt zugeben und gut verrühren! Das Hefegemisch mit dem Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Wasser und dem El Olivenöl zu einem Teig verkneten und ums Doppelte aufgehen lassen! Für die Stangen den Teig in 12 S

60 Min. simpel 18.06.2011
bei 5 Bewertungen

herzhafte Beilage mit Knoblauch

30 Min. normal 17.03.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 17 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. normal 02.10.2006
bei 5 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 68 Bewertungen

Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Mulden der Muffinform fetten und mehlen oder mit Papierförmchen besetzten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Küchenschere in Ringe schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne anbraten. N

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 7 Bewertungen

Die Bagels aufschneiden und jede Hälfte mit Crème Dip bestreichen. Dann die unteren Bagel-Hälften mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen. Darauf Frischkäse streichen und mit den Lachsscheiben belegen. Dann die oberen Bagel-Hälften darauf setzen

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°) vorheizen. Eine etwa 18 cm große Auflaufform gründlich fetten. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel rasch verrühren, in die Auflaufform umfüllen und im Backofen (unten) etwa 25 Min. backen.

10 Min. simpel 10.10.2002
bei 5 Bewertungen

ideales Fingerfood oder als Snack, für 6 Stück

30 Min. normal 25.09.2010
bei 4 Bewertungen

Italienische Knabberstangen

30 Min. normal 01.09.2010
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 6 Bewertungen

mit Tomaten und Oliven

20 Min. simpel 07.10.2006
bei 2 Bewertungen

Ideal für die Party

40 Min. normal 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
bei 5 Bewertungen

indischer Gurkensalat oder Gurkensauce mit frisch gebackenen Fladen

20 Min. normal 12.07.2011
bei 8 Bewertungen

Fatayer bi jibne

15 Min. normal 11.08.2003
bei 6 Bewertungen

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

45 Min. normal 28.10.2009
bei 6 Bewertungen

Brotbackmischung nach Vorschrift zubereiten, nach dem "Gehen" ca. 1/2 cm dick ausrollen, mit Olivenöl einpinseln dann in der Mitte mit Schinken, Eiern, Mozzarella und Basilikum belegen, den Käse darüber streuen und zu einer langen Roulade fest zusamm

20 Min. simpel 31.01.2004