Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Backen, Europa, Snack & Brot oder Brötchen 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Europa
Snack
Vorspeise
Beilage
einfach
Fingerfood
Frittieren
Frühstück
Gluten
Italien
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
warm
bei 609 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 4 Bewertungen

Italienische Knabberstangen

30 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

frittierte Brotteilchen

15 Min. normal 17.06.2012
bei 2 Bewertungen

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
bei 3 Bewertungen

Pirakka

30 Min. normal 05.11.2011
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel geben. Wasser unterrühren bis es die Konsistenz wie Pfannkuchenteig hat. Dann mit Salz abschmecken. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken und an einem kühlen Ort über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Teig gut um

15 Min. simpel 19.02.2004
bei 2 Bewertungen

nach Art meiner sizilianischen Zia

30 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl sieben, Salz, Hefe und Sesam untermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Olivenöl und etwas warmes Wasser zum Gemisch geben und zu einem festen Teig verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche etwa 8-10 Minuten elastisch

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 1 Bewertungen

Das Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hefe und 1 TL Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und verkneten bis er sich selbständig vom Schüsselrand löst. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit 1 EL Öl fett

20 Min. normal 28.10.2005
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen halbieren. Die Sahne steif schlagen. Kassler, Salami, gekochter Schinken und die Wiener Würstchen klein würfeln. Alles vermengen und mit etwas vom geriebenen Emmentaler mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Die

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, n

25 Min. normal 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, das Salz und den Zucker in eine Schüssel geben und mischen. Die Hefe in 100 ml Wasser auflösen und schäumen lassen. Dann eine Mulde in die Mehlmischung drücken und das Hefewasser in die Mulde entleeren. Unter Zufügen des restlichen Wassers

45 Min. simpel 05.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und die aufgelöste Hefe zufügen. Alles gut miteinander verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt für 1 Std. an einen warmen Ort stellen, bis das Volumen

25 Min. simpel 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

für ca. 30 Stück

40 Min. normal 04.02.2013