Pimientos de Padrón mit Fleur de Sel
vegane Bratpaprika aus dem Ofen
5 Min. simpel 04.02.2016vegane Bratpaprika aus dem Ofen
5 Min. simpel 04.02.2016Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!
25 Min. simpel 11.09.2007Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver
20 Min. simpel 30.10.2005Pizza pane mit mediterranen Kräutern
20 Min. normal 01.02.2009Spanische Peperoni
10 Min. simpel 03.06.2016Lecker zum Wein mit Frischkäsedip
20 Min. normal 21.10.2010in Italien eine beliebte Vorspeise
20 Min. normal 17.03.2008Die Tomaten würfeln, den Knoblauch ebenfalls in sehr kleine und feine Würfel schneiden (besseres Aroma als beim durchpressen). Nach Geschmack ein paar Kapern und/oder gewürfelte Oliven hinzugeben, können aber auch weggelassen werden. Das Ganze zusamm
20 Min. simpel 14.10.2007Antipasti, Tapas
10 Min. simpel 28.07.2013Socca, eine südfranzösische Spezialität
30 Min. simpel 13.06.2007schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten
30 Min. simpel 11.03.2010erfrischende Vorspeise im Sommer
20 Min. normal 26.02.2008Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, n
25 Min. normal 08.05.2005Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl
30 Min. simpel 28.07.2011als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier
10 Min. normal 14.10.2007