Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Rind & Europa 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Rind
Vorspeise
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frittieren
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
warm
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
bei 4 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 10 Bewertungen

empanada de carne

50 Min. normal 11.01.2004
bei 6 Bewertungen

Hackfleisch mit Rote Bete und Kapern

10 Min. normal 05.09.2011
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, Stiele entfernen, Pilze etwas aushöhlen, in eine ausreichend große feuerfeste Form stellen. Entferntes Champignonfleisch und Stiele hacken und beiseite stellen. Ausgehöhlte Pilze mit Fondor oder Pfeffer und Salz würzen. Hackflei

30 Min. normal 03.01.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, den feingewürfelten Schinkenspeck und die Champignonscheiben darin andünsten. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,

30 Min. normal 13.11.2006
bei 4 Bewertungen

Gefüllte Auberginen

30 Min. simpel 14.08.2007
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 17.08.2006
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet, auch kalt lecker

30 Min. normal 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut auf ein Buffett

30 Min. simpel 08.03.2018
bei 2 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 08.08.2015
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 4 Bewertungen

Rafinierter Snack oder kleine Vorspeise

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

Patatas rellenas

45 Min. normal 02.06.2012
bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und 1 EL Wasser einen Teig kneten, 1 Stunde kalt stellen. Inzwischen das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben. 200 ml Wasser mit 1 EL Mehl verrühren, zum Fleisch geben, alles etwa 10 Minu

30 Min. normal 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 Min. pfiffig 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

frittierte griechische Fleischbällchen

30 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Rosinen für 10 Min. in warmes Wasser legen. Die Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Rosinen, Hackfleisch, Pinienkerne und 2 Zweige gehackte Petersilie zugeben und alles miteinander verkneten. Be

20 Min. simpel 26.04.2015
bei 1 Bewertungen

Als Tapa, Fingerfood, Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

30 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. Die Sülze muss dann nur noch 3-4 Stunden kalt stehen, nicht mehr über Nacht. Die Förmchen nicht mit Klarsichtfolie auslegen. Die fe

60 Min. pfiffig 25.04.2007
bei 0 Bewertungen

Polpette toscane

25 Min. normal 16.08.2016
bei 0 Bewertungen

Ein deftiges kleines Gericht oder auch eine Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Auberginenschiffchen

30 Min. normal 17.02.2010