Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Hauptspeise & Winter 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 14 Bewertungen

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007
bei 50 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 40 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 12 Bewertungen

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

45 Min. normal 16.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 36 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 27 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 Min. normal 11.12.2018
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 3 Bewertungen

garniert mit Serranochips, Walnüssen, Rotwein-Cranberries und würzigem Käse

30 Min. normal 15.10.2014
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 Min. simpel 18.11.2015
bei 14 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 4 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 19 Bewertungen

Hokkaido - Kürbis

10 Min. simpel 19.02.2008
bei 9 Bewertungen

Eine 26-28 cm Tarte-Form mit etwas Fett einreiben und mit dem fertigen Blätterteig auslegen, am Rand etwas hochziehen. In einer großen Schüssel die saure Sahne mit dem Ziegenfrischkäse und den Eiern verrühren. Die Knoblauchzehe abziehen, klein hacken

10 Min. normal 10.11.2012
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 12 Bewertungen

Braune Haut der Zwiebeln abschälen und die Zwiebeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Kalt abspülen. Vorsichtig das Innere der Zwiebeln aushöhlen (sollte eigentlich schon von alleine rauskommen), so dass eine feste Hülle übrig bleibt. Die Zwieb

30 Min. normal 02.12.2005
bei 7 Bewertungen

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

30 Min. normal 11.01.2007
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
bei 14 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 Min. normal 17.06.2010
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Hefe und Zucker einen Vorteig rühren und 15 Minuten gehen lassen. Ei, saure Sahne und Salz unterkneten - alles 2 Stunden ruhen lassen. Aus dem Teig 6 kleine Pfannkuchen ausrollen und in der Pfa

30 Min. normal 08.11.2010
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise für 8 Personen oder als Hauptgang für 4 Personen

20 Min. simpel 22.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Enden friere ich ein und benutze sie für die nächste Suppe. Die 4 Scheiben Sellerie nun für ca. 15 min. in der Brühe, oder wenn vorhanden, im Dampfgarer garen. Die Sellerieschei

20 Min. simpel 08.04.2015
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 Min. normal 05.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Roten Beten in etwas dickere Scheiben schneiden. Eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Die Rote Betescheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen. Dann die Scheiben mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Die Thymianblät

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und gemeinsam mit dem Speck anbraten (Speck soll knusprig sein), klein geschnittenes Kraut hinzufügen und dünsten (n.B. Wasser zugeben). Wenn das Kraut halbwegs weich ist (muss nicht komplett weich sein, wirds dann eh im Ofen

30 Min. normal 25.05.2008