Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Hauptspeise & Geflügel 219 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 126 Bewertungen

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 Min. normal 31.05.2007
bei 41 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 20 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. normal 20.03.2010
bei 145 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 Min. normal 17.11.2004
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001
bei 23 Bewertungen

eine sehr gute Beilage zu Reis oder Salat - ein Stück Mexico

10 Min. simpel 21.12.2009
bei 13 Bewertungen

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 Min. normal 11.08.2010
bei 14 Bewertungen

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007
bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 Min. normal 11.12.2018
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 18 Bewertungen

schnell zubereitet, kann man vorbereiten

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 14 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 17.07.2010
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 19 Bewertungen

Quiche mit Geflügel

35 Min. normal 24.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Die Hähnchenbruststücke dann je zwei Minuten von jeder Seite braten. Darauf achten, dass das Fleisch am Ende wirklich durch ist. Das B

30 Min. normal 05.10.2017
bei 7 Bewertungen

Original Rezept aus den Staaten

20 Min. normal 22.02.2007
bei 3 Bewertungen

Knusprige Geflügelstreifen mit Tarhana-Panade

15 Min. normal 29.09.2015
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise, Gruß aus der Küche

35 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 10 Bewertungen

Zuerst Holzspießchen (Anzahl nach Bedarf) in kaltem Wasser einweichen. Die Filets längs halbieren. In einer Schüssel die Sojasauce (bis auf 2 EL), den Honig, das Sesamöl, Kurkuma, Koriander und das Chilipulver verrühren. Das Fleisch ziehharmonikaförm

30 Min. normal 15.05.2006
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 27.04.2001
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerherzen dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 5 Bewertungen

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

20 Min. normal 15.09.2008
bei 4 Bewertungen

Hauptgericht oder Fingerfood

25 Min. normal 24.12.2007