Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Hauptspeise, Europa & Grillen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 81 Bewertungen

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 87 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 20 Bewertungen

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. Die Champignons mit Öl einstreichen und auf eine feuerfeste Platte setzen. Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten K

15 Min. normal 27.07.2009
bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

Garnelen in pikanter Sauce

30 Min. normal 06.09.2006
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen und jede Kartoffel in vier gleichgroße Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz vorkochen, so dass die Kartoffelscheiben noch knackig sind. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Die Kartoffeln mit 3 EL des Pestos (am besten sel

30 Min. simpel 04.10.2005
bei 1 Bewertungen

Antipasti

30 Min. normal 07.06.2015
bei 1 Bewertungen

Es werden vier kleine, flache Auflaufförmchen und Küchenpapier benötigt. Die Eier mit der Sahne, dem Tomatenmark und einer Prise Meersalz und gemahlenem Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Die Eimasse auf vier Auflaufförmchen verteile

15 Min. normal 16.02.2018
bei 3 Bewertungen

als Antipasti und Beilage z.B. zu Gegrilltem

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und in ca. 0,7 cm dicke Ringe schneiden. Mit Vegeta (Gewürzmischung auf pflanzlicher Basis zum Streuen) würzen und mit 1 Scheibe Speck so umwickeln, dass sie schön um die Schnittflächen gewickelt ist. Dann auf den Grill legen oder a

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 0 Bewertungen

Venezianische Garnelen

15 Min. normal 19.03.2007
bei 0 Bewertungen

portugiesische Fleischwurst

5 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Jakobsmuscheln und Welsfilet säubern. Olivenöl mit Oregano, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Fisch und Meeresfrüchte in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen und auf Holz/Metallspießchen stecken. 5 Minuten grillen.

10 Min. simpel 28.03.2004