Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Hauptspeise, Europa & Fisch 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 102 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 15 Bewertungen

Nordsee trifft Holsteiner Marschland und hanseatische Aromen

30 Min. normal 10.03.2011
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 34 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 32 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

30 Min. normal 09.10.2001
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 750 ml Wasser 20 Minuten kochen und durchsieben. Gelatine einweichen und im warmen Würzsud auflösen. Mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker pikant abschmecken. 3 Bismarckher

30 Min. simpel 12.02.2006
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 4 Bewertungen

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 Min. normal 11.03.2011
bei 8 Bewertungen

Sarde arrosto

30 Min. normal 24.02.2006
bei 4 Bewertungen

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.04.2003
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Fischbällchen aus frischem Kabeljau

20 Min. normal 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen, die Platten halbieren, jeweils zu einem Quadrat von doppelter Größe ausrollen. Räucherlachs würfeln, mit geriebenem Parmesan- und Emmentaler Käse, 2 Eigelb vermischen. Jeweils 2 Teelöffel der Masse auf die Quadrate s

35 Min. normal 10.01.2003
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

Stockfischkroketten

30 Min. normal 30.11.2006
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 2 Bewertungen

Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Altes Fischerrezept aus Südfrankreich

25 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Rieslingkraut grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit dem Teig vermischen. Lachs mit einem schweren Messer in klitzekleine Würfel schneiden. Von dem

45 Min. normal 16.02.2006
bei 1 Bewertungen

(Sardellen in Kräuter-Soße mit Polentaherzchen) Rezept aus dem Piemont

30 Min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

feine Kartoffel-Fischkroketten

60 Min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Süßsauer mit Zwiebeln

10 Min. normal 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Tintenfische mit Tinte

30 Min. normal 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit Mineralwasser und Buttermilch zu einem glatten Teig verrühren. Dann Salz, Zucker, die Eier und das Eiweiß zugebeben und min. 3 min. durchschlagen. Aus dem fertigen Teig in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz 8 dünne Pfannkuchen backen

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 5 Bewertungen

Thunfischtorte

30 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007