Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Hauptspeise, Europa & gekocht 33 Ergebnisse

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bei 127 Bewertungen

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
bei 34 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 53 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 Min. normal 04.05.2005
bei 8 Bewertungen

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

30 Min. normal 15.09.2007
bei 6 Bewertungen

Ravioli einmal anders

60 Min. pfiffig 23.12.2006
bei 5 Bewertungen

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schalotte schälen, klein hacken und in zerlassener Butter kurz glasig schwitzen. Dann den Schinken klein schneiden und zugeben. Ebenfalls nur kurz bei kleiner Hitze mitbraten. Die Sahne hinzugeben und mit Salz, Muskat und Salbei würzen. Alles für

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 3 Bewertungen

Spargelragout im Pfannkuchen

30 Min. normal 26.08.2008
bei 5 Bewertungen

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

60 Min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 1 Bewertungen

Spargel mit Eiern

30 Min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

Spanische kalte Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

Uova sode in salsa di pomodorao

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 Min. pfiffig 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

raffiniertes, veganes Gericht

45 Min. normal 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

Familienrezept der Familie Buddenbrook aus Lübeck

30 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. Die Sülze muss dann nur noch 3-4 Stunden kalt stehen, nicht mehr über Nacht. Die Förmchen nicht mit Klarsichtfolie auslegen. Die fe

60 Min. pfiffig 25.04.2007
bei 0 Bewertungen

Venusmuscheln nach Art der Fischerin

20 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Pasta e fasoi, leckeres Zwischengericht

30 Min. normal 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Knochen, Suppengrün, Salz und Brühwürfel mit dem Wasser in einem Topf kochen. Zwiebel hacken, in der Pfanne mit Butterschmalz anrösten. Brezen klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles gut anbraten. Wenn die das Fleisch gar ist, a

20 Min. normal 22.03.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 Min. pfiffig 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Maismehl-Brotsuppe

20 Min. normal 11.03.2007