Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Hauptspeise, Europa & Frittieren 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 44 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 9 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 8 Bewertungen

Eier im Hackmantel

60 Min. normal 06.02.2009
bei 14 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 4 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 10 Bewertungen

empanada de carne

50 Min. normal 11.01.2004
bei 2 Bewertungen

Fischbällchen aus frischem Kabeljau

20 Min. normal 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen und durchdrücken. Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe, Kartoffeln und Salz vermischen. Mit Milch das ganze zu einem glatten Teig vermengen. Mit einem Küchentuch bedecken und an einem warmen Ort 20-30 M

30 Min. simpel 19.06.2005
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 24 Bewertungen

Sellerie schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft und Salz in Wasser geben und den Sellerie ca. 5 Minuten blanchieren. Danach abschrecken und abtropfen lassen. Eigelb und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

25 Min. simpel 11.05.2001
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 3 Bewertungen

Stockfischkroketten

30 Min. normal 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel 3 - 4 min. dünsten, Reis für 1 min. dazugeben und mit der Brühe auffüllen, bis der Reis bedeckt ist. Dieses wird ca. 20 min. fortgeführt, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Eier mit dem Parmesan mischen und zu dem Reis geb

20 Min. normal 13.07.2006
bei 2 Bewertungen

Altes Fischerrezept aus Südfrankreich

25 Min. normal 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

feine Kartoffel-Fischkroketten

60 Min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Beilage aus der mediterranen Küche

45 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Patatas rellenas

45 Min. normal 02.06.2012
bei 3 Bewertungen

Zubereitung des Teiges: Mehl in eine große Schüssel geben. Butter und Öl miteinander verschmelzen lassen und mit etwas warmem Wasser zum Mehl geben. Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu mehreren, rechteckigen Platten a

60 Min. normal 10.02.2006
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 Min. pfiffig 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

frittierte griechische Fleischbällchen

30 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Bolinhos de Bacalhau

30 Min. normal 18.05.2006
bei 1 Bewertungen

Herzhafter Snack oder Vorspeise

40 Min. normal 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

Polpette toscane

25 Min. normal 16.08.2016
bei 0 Bewertungen

Stockfischbällchen

40 Min. normal 17.04.2008