Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, kalt, Europa & Frühling 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühling
kalt
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 46 Bewertungen

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 14 Bewertungen

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 7 Bewertungen

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
bei 9 Bewertungen

sehr schmackhaft als Vorspeise

15 Min. simpel 20.11.2006
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 Min. normal 08.05.2010
bei 7 Bewertungen

die Beste Zeit für Matjestatar ist der Juni mit jungen, frischen Matjes

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 3 Bewertungen

Rucolablätter in Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Mit den Blättern die Terrinenform auslegen (z.B. Kastenbackform mit 1 Liter Inhalt). Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Sauerrahm soweit erwärmen, dass sich die Gel

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 3 Bewertungen

Matjesfilets eventuell 1 - 2 Stunden "wässern", bitte probieren, wie der Salzgehalt ist! Die Filets in Stücke schneiden, die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in fe

30 Min. simpel 29.06.2003
bei 5 Bewertungen

Rzodkiewka z jabłkiem

20 Min. simpel 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

für das Partybuffet

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, leicht, sommerlich

10 Min. normal 20.07.2004
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und in kochendem, mit Salz und Zucker gewürztem Wasser 15 Minuten kochen, dann zum Abkühlen auf eine Platte legen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den abgekühlten

15 Min. normal 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Oliven

25 Min. normal 23.07.2009