Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, kalt, Hauptspeise, Europa, Snack & Resteverwertung 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
kalt
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Italien
Kartoffeln
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Teil einer Tapasmahlzeit

20 Min. normal 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 17.08.2006
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 3 Bewertungen

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 Min. pfiffig 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. Mit Essig begießen und so viel Wasser darauf schütten bis das ganze Fleisch bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, immer wieder den Schaum abschöpfen und dann die Gewürze, die Zwie

90 Min. pfiffig 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

30 Min. simpel 04.05.2008
bei 10 Bewertungen

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

45 Min. normal 06.10.2008