Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken & Rind 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 317 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 Min. normal 17.08.2007
bei 64 Bewertungen

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

25 Min. simpel 04.04.2008
bei 12 Bewertungen

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 Min. normal 24.10.2006
bei 18 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

30 Min. normal 02.07.2006
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 4 Bewertungen

Gefüllte Auberginen

30 Min. simpel 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

Champignons, gefüllt mit Gehacktem

35 Min. normal 23.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben. Die Stiele herausdrehen. Dann die unteren Enden der Stiele abschneiden und den Rest fein hacken. In der heißen Butter schmoren. Das Tatar hinzufügen und krümelig braten. Dann die Kräuter und den Knoblauch

25 Min. simpel 28.05.2006
bei 1 Bewertungen

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

köstliches im Sommer

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 3 Bewertungen

Frikadellen, mal anders

60 Min. normal 02.07.2007
bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch - Gemüse - Füllung

25 Min. normal 15.10.2009
bei 5 Bewertungen

sehr lecker, als Vorspeise oder Snack

30 Min. normal 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die geschälten ganzen Kartoffeln etwa 15 Minuten in Salzwasser vorgaren. Auf je eine Scheibe Speck eine Scheibe Kalbfleisch legen. Pfeffern und um je eine Kartoffel wickeln, dann mit einem Zahnstocher fest stecken. Die umwickelten Kartoffeln in ein

25 Min. simpel 09.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Würzbasis

30 Min. normal 12.11.2015
bei 0 Bewertungen

Auberginenschiffchen

30 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hack anbraten, den Knoblauch dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Ca. 3/4 der Paprika und die Gewürze dazugeben. 8 Scheiben Weißbrot toasten, die Hackmischung darauf

15 Min. simpel 01.12.2014
bei 0 Bewertungen

Snack mit Ciabattabrot, Hackfleisch und Käse

15 Min. normal 13.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Tomaten abtropfen lassen, die Zwiebeln und den Ackerlauch fein hacken. In einer Schüssel mit Zucker, Salz und Pfeffer sowie den italienischen Kräutern vermengen und alles ein wenig ziehen lassen. Die Champignons säubern und aushöhlen.

45 Min. normal 05.05.2015
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, Vorspeise oder zum sich selbst verwöhnen

20 Min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst stelle ich die Pfanne auf den Herd und lass sie warm werden, während ich die Pilze säubere und die Stiele entferne. Nicht wegschmeißen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, brate ich das Hackfleisch an und würze es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulv

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

Milch und Wasser zusammen mit Salz aufkochen lassen, Maisgrieß unter Rühren langsam einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren solange kochen, bis eine dicke Polenta entstanden ist (oder nach Packungsanweisung zubereiten). Auf einem mit Bac

15 Min. normal 22.03.2011
bei 0 Bewertungen

Das Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen. Die Zwiebel hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin braun werden lassen. Dann das Faschierte hinzufügen und anbraten. Die Kappen der Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffe

30 Min. normal 09.11.2008