Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Meeresfrüchte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 min. normal 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln waschen und abschrubben. In Salzwasser weich kochen. Achtung, sie dürfen nicht platzen! Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Noch warm auf einer Seite (die Kartoffeln sollten auf der Flachseite gut stehen) in die Schale einen Kreuzschn

15 min. simpel 29.12.2003
bei 2 Bewertungen

ein Gericht aus Amerika

25 min. simpel 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

300 g TK-Blattspinat auftauen lassen, in einem Sieb ausdrücken und gut abtropfen lassen. 50 g Parmesan fein reiben. 6 Austern auslösen. Das Austernwasser durch ein feines Sieb in eine Schale gießen und die Austern dazugeben. Die gewölbten Austernsc

20 min. simpel 27.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen schälen, trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenso fein würfeln. Die Chilischote längs durchschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Koriander hacken. Alles (Knoblauch, In

20 min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie schälen, waschen, würfeln, im heißen Öl anschwitzen. Die Muscheln und Lorbeer dazu geben, mit Weißwein ablöschen. Die Muscheln unter gelegentlichem Schütteln garen, bis sie sich öffnen. Dann das Muschelfleisch

45 min. normal 07.02.2007
bei 2 Bewertungen

Jakobsmuscheln wie in der Bretagne

20 min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Käse überbackene Garnelen mit Pernod

30 min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 min. normal 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

Salami- und Shrimpskasserolle

30 min. normal 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die grünen Pfahlmuscheln gut säubern und waschen. Anschließend auf ein geöltes Backblech legen. Zuvor den Tomatensugo aus der Dose mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und einem TL Olivenöl vermischen. Diesen Sud nun vorsichtig auf den Muscheln ver

25 min. simpel 04.03.2007
bei 4 Bewertungen

Schnecken

20 min. simpel 26.10.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Alle Zutaten ab Mayonnaise in einer mittleren Schüssel vermischen. Das Krebsfleisch vorsichtig unterheben. Entferne die Pilzstiele und fülle die Champignons mit der Krabben-Mischung. Für 10 bis 12 Minuten überba

60 min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Fenchelknolle in einer Kasserolle in Olivenöl kurz anbraten. Den Knoblauch und die Schalotte dazugeben und alles zugedeckt al dente dünsten. Mit dem Wein angießen, offen einkochen und fast verdunsten lassen. Dann vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfe

20 min. normal 08.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln bürsten und dabei die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben und in einen großen Topf zusammen mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absi

45 min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat auftauen lassen oder nach Packungsanweisung im Kochtopf oder in der Mikrowelle garen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen

50 min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 min. normal 20.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Anschließend die Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit de

20 min. simpel 02.04.2007