Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Geflügel 12 Ergebnisse

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bei 145 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 min. normal 17.11.2004
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 min. normal 08.06.2012
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in vier Portionen oder mehr teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett gar und goldgelb braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Ananas (Menge nach Belieben) auf die einzelnen Fleischstücke geben und

20 min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 11.04.2008
bei 5 Bewertungen

sehr lecker, als Vorspeise oder Snack

30 min. normal 18.08.2008
bei 2 Bewertungen

Hühnersoufflé

30 min. normal 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

Filet abbrausen, abtupfen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Mit dem Geflügel in erhitztem Öl anbraten. Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Aushöhlen, salzen und pfeffern. Mozzarella würfeln und Oliven grob hacken. Zwie

35 min. normal 25.06.2006
bei 0 Bewertungen

Toastscheiben leicht vortoasten, mit Butter und Marmelade bestreichen. Orangen schälen und filetieren. Die Orangenfilets und das Geflügelfleisch (ohne Haut) auf den Toasts verteilen. Pfeffer darüber mahlen und den Käse darauf streuen. Im vorgehei

20 min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Birnen längs halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Birnenhälften ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Putenwürfel, Petersilie und Camembert in einer Schüssel, mischen, würzen und die Ei

20 min. simpel 02.04.2004
bei 2 Bewertungen

Die 2 Putenunterschenkel, 2 Karotten, 1 Zwiebel, 3 Pfefferkörner, 2 Pimentkörner, 1 kl. Lorbeerblatt zusammen in etwas Wasser gut gar kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, so dass eine schmackhafte Geflügelbrühe entsteht. Das Fleisch soll richtig weic

30 min. normal 11.06.2006