Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & fettarm 17 Ergebnisse

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bei 154 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 min. normal 15.01.2007
bei 25 Bewertungen

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

60 min. simpel 29.07.2004
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 min. normal 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Vegan, auch glutenfrei und vegetarisch möglich, sojafrei

20 min. normal 11.02.2016
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 min. simpel 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

köstliches im Sommer

30 min. simpel 05.11.2006
bei 5 Bewertungen

Mexikanische Maisfladen mit Gemüse und Käse überbacken. Sehr kalorienarm!

25 min. normal 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in dem Olivenöl mit dem gepressten Knoblauch dünsten. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten garen, bis der Spinat vollkommen aufgetaut ist. Abkühlen lassen und Spinatwasser abgießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

20 min. simpel 18.11.2005
bei 2 Bewertungen

Sellerie waschen, die Blätter entfernen und die Stangen in grobe Stücke zerteilen. Vom Schinken den Fettrand entfernen. Die Scheiben auf ein Brett legen, dann in jede Scheibe Schinken ein Stück Sellerie wickeln. Je 3 Schinkenröllchen in eine kleine f

20 min. normal 22.08.2005
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker ideal

30 min. simpel 09.03.2012
bei 0 Bewertungen

Wir halbieren die Zucchini der Länge nach und blanchieren sie 10 Minuten in kochendem Wasser. Währenddessen würfeln wir die Zwiebel, Tomaten, Champignons und Knoblauch und braten alles mitsamt den Haferflocken in etwas Butter an. Das Innere der Zuc

40 min. simpel 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

Vitalküche

35 min. normal 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 min. normal 23.10.2013
bei 0 Bewertungen

WW 5 P

15 min. simpel 16.05.2008