Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Party 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
bei 316 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika sowie die Peperoni waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und alles kr

15 min. normal 17.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 min. normal 18.11.2011
bei 144 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 min. simpel 19.06.2006
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 min. normal 01.05.2001
bei 15 Bewertungen

Tapas

15 min. normal 28.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 min. normal 25.07.2010
bei 63 Bewertungen

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

25 min. simpel 04.04.2008
bei 12 Bewertungen

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 min. normal 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 min. normal 15.01.2007
bei 18 Bewertungen

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

30 min. normal 02.07.2006
bei 20 Bewertungen

gefüllt mit Ananas und Reis

25 min. normal 30.01.2008
bei 9 Bewertungen

Pilze und Zwiebeln putzen. Zwiebeln und Speck würfeln. den Speck auslassen und die Zwiebeln im Fett andünsten. Aus den Champignons die Stiele rausdrehen, die Stiele fein schneiden. Zwiebeln, Speck und Kräuterbutter, Champignonstiele mischen und in d

40 min. simpel 09.03.2002
bei 5 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröseln. Salz, Zucker, Kräuter, Öl und Wasser sowie evtl. getrocknete Tomaten und Oliven hinzufügen und mit dem Knethaken des Mixers langsam von innen nach außen

30 min. normal 07.06.2009
bei 16 Bewertungen

eine warme Vorspeise zu einem griechischen Abendessen

30 min. simpel 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 min. normal 15.05.2007
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten abspülen und trocknen. Deckel abschneiden, vorsichtig aushöhlen und mit der ausgehöhlten Seite nach unten abtropfen lassen. Tomateninneres beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch sch

20 min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale ca. 30 - 35 Minuten kochen. Frischkäse, Gorgonzola und Eigelb verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden (mit Schere oder Messer). Unter die Käsemasse mischen u

75 min. normal 03.05.2002
bei 4 Bewertungen

simples Rezept, perfekt geeignet für eine mexikanische Fiesta

20 min. simpel 14.10.2011
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 min. normal 08.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke vorsichtig aushöhlen, dabei einen 0,5 cm dicken Rand stehen lassen. Zucchini und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

5 min. simpel 05.05.2011
bei 10 Bewertungen

Brotscheiben mit Gemüse und Käse überbacken

30 min. simpel 14.05.2009
bei 9 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe und Champignonstiele fein würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Kurz ein wenig abkühlen lassen, dann Crème fraîche und geriebenen Käse untermischen.

20 min. simpel 17.09.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch kalt

35 min. simpel 16.03.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 min. simpel 13.05.2003
bei 6 Bewertungen

mit Frischkäse und Tomaten - toll auch zum Grillen

20 min. simpel 24.09.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 min. normal 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse

10 min. simpel 28.06.2011
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 min. normal 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007