Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Beilage 54 Ergebnisse

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bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 Min. normal 01.05.2001
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 14 Bewertungen

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 6 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 28.06.2010
bei 12 Bewertungen

Zucchini putzen. Der Länge nach auf 2 Seiten die Schale fein abschneiden. Das Fleisch auf den geschälten Streifen längs jeweils 1 cm tief einschneiden. Zucchini kräftig salzen und 20 Min. ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen und in eine

5 Min. normal 14.11.2001
bei 51 Bewertungen

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 Min. normal 05.12.2016
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 11 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse und Zwiebeln

15 Min. normal 22.11.2008
bei 3 Bewertungen

low carb, vegetarisch, überbacken, schnell fertig

10 Min. normal 08.03.2018
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 Min. normal 03.03.2006
bei 2 Bewertungen

Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und Kartoffel und Deckel bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit einer Gabel fein zerdrücken, die Paprikawürfelchen, die Kräuter und den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und mit

40 Min. normal 03.03.2006
bei 2 Bewertungen

im Backofen zubereitet

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 4 Bewertungen

schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 17.07.2009
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in ca. 0,5 cm große Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen hacken oder pressen. Zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl und den Gewürzen mischen. Diese Marinade über den Tofu geben und gut verrühren. Tofu beis

15 Min. simpel 02.03.2011
bei 3 Bewertungen

mit Knoblauch, Käse und Kräutern

15 Min. normal 12.07.2006
bei 2 Bewertungen

als Snack, Beilage oder auf dem Buffet

25 Min. simpel 10.01.2007
bei 2 Bewertungen

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 Min. normal 04.03.2012
bei 2 Bewertungen

im Ofen gebacken

20 Min. simpel 21.10.2014
bei 7 Bewertungen

Involtini di Melanzane

30 Min. simpel 07.12.2009
bei 2 Bewertungen

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

25 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker, auch vegan variierbar. Glutenfrei

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 2 Bewertungen

Den Chicoree waschen, putzen, halbieren und den Strunk entfernen und ihn dann in etwas Bratfett von beiden Seiten anbraten. Wenn er dann etwas abgekühlt ist, mit Schinken umwickeln und ihn dann in eine Auflaufform legen. Mit etwas Pfeffer bestreuen u

20 Min. simpel 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

es gibt nichts besseres wie etwas wirklich gutes

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

SiS tauglich, ohne Kohlenhydrate, einfache Zubereitung

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 Min. simpel 15.08.2017
bei 1 Bewertungen

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

10 Min. normal 08.03.2018
bei 2 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in dem Olivenöl mit dem gepressten Knoblauch dünsten. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten garen, bis der Spinat vollkommen aufgetaut ist. Abkühlen lassen und Spinatwasser abgießen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

20 Min. simpel 18.11.2005