Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Sommer 41 Ergebnisse

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bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
bei 154 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 min. normal 18.11.2011
bei 7 Bewertungen

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 min. normal 25.07.2010
bei 14 Bewertungen

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann

30 min. simpel 15.07.2011
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 min. simpel 18.11.2015
bei 10 Bewertungen

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 min. normal 01.03.2008
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 min. simpel 03.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 min. normal 08.06.2012
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke vorsichtig aushöhlen, dabei einen 0,5 cm dicken Rand stehen lassen. Zucchini und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

5 min. simpel 05.05.2011
bei 3 Bewertungen

Antipasti

30 min. simpel 18.07.2015
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Erbsen und Möhren

30 min. simpel 25.05.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 min. simpel 17.07.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

25 min. normal 21.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben kurz in einer Pfanne in reichlich Olivenöl braten, bis sie etwas weich geworden sind. Die fertigen Auberginenscheiben auf Küchenpapier legen und das Öl etwas ausdrücken, um das Fett zu red

20 min. normal 26.07.2008
bei 1 Bewertungen

Low Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 27.02.2014
bei 1 Bewertungen

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

60 min. normal 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

35 min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Kleine Leckerei oder Vorspeise

30 min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

köstliches im Sommer

30 min. simpel 05.11.2006
bei 3 Bewertungen

Frikadellen, mal anders

60 min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini zuerst längs halbieren, dann dritteln, in etwas Salzwasser kurz kochen (sollten keinesfalls zu weich sein). In eine Auflaufform geben, mit je einer Scheibe Prosciutto und Mozzarella belegen. Etwas pfeffern, evtl. WENIG salzen (da der Pro

45 min. simpel 24.07.2004
bei 1 Bewertungen

geht schnell

30 min. simpel 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Mangold putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Die Tomaten waschen

30 min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Ideal für warme Sommerabende

15 min. simpel 18.03.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

geeignet als Vorspeise, fürs Büffet oder als Beilage, einfach herzustellen

20 min. normal 01.11.2009