Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & kalt 16 Ergebnisse

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bei 25 Bewertungen

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

60 min. simpel 29.07.2004
bei 21 Bewertungen

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

15 min. normal 06.08.2009
bei 12 Bewertungen

Zucchini putzen. Der Länge nach auf 2 Seiten die Schale fein abschneiden. Das Fleisch auf den geschälten Streifen längs jeweils 1 cm tief einschneiden. Zucchini kräftig salzen und 20 Min. ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen und in eine

5 min. normal 14.11.2001
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch kalt

35 min. simpel 16.03.2006
bei 3 Bewertungen

Antipasti

30 min. simpel 18.07.2015
bei 2 Bewertungen

Auf dem Grill kurz erwärmt auch eine leckere, vegetarische Grillbeilage

50 min. normal 03.03.2006
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

30 min. simpel 15.08.2017
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 min. simpel 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, Vorspeise oder zum sich selbst verwöhnen

20 min. normal 27.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das unbeliebte Wenden - es geht auch ohne!

45 min. normal 19.11.2004
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Salbeiblätter waschen, abzupfen und grob hacken. Brötchen aufschneiden, evtl. etwas flach drücken. Mit Öl beträufeln. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz,

20 min. normal 23.10.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Variante des Klassikers, kann auch Vorspeise oder Snack sein.

30 min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150° C (Gas 1) vorheizen. Die großen Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen, Stiele entfernen, die Hüte mit etwas Zitronensaft einreiben, damit sie weiß bleiben. Die kleinen Champignons abwischen und klein schneiden; mit dem

30 min. normal 28.12.2002