Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Gemüse 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
bei 154 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
bei 8 Bewertungen

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

15 min. normal 18.11.2011
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 min. normal 01.05.2001
bei 49 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, dünnen Pfannekuchenteig herstellen (die Angaben sind nicht zu ernst zu sehen, denn ich mach das immer

30 min. simpel 08.08.2006
bei 8 Bewertungen

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 min. normal 01.06.2010
bei 14 Bewertungen

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann

30 min. simpel 15.07.2011
bei 90 Bewertungen

gefüllte Zucchini als Vorspeise

20 min. normal 11.03.2001
bei 63 Bewertungen

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

25 min. simpel 04.04.2008
bei 53 Bewertungen

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 min. normal 18.11.2007
bei 12 Bewertungen

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

35 min. normal 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 min. normal 15.01.2007
bei 31 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 min. normal 03.05.2002
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 min. normal 07.12.2007
bei 8 Bewertungen

schnell, lecker, vegetarisch

15 min. simpel 18.11.2015
bei 6 Bewertungen

mit Knoblauch

20 min. simpel 28.06.2010
bei 22 Bewertungen

dünne pikante Pfannkuchen

10 min. normal 12.10.2011
bei 4 Bewertungen

Von den geschälten Kartoffeln eine Kappe abschneiden, damit sie einen festen Stand haben und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Falls solch ein Gerät nicht vorhanden ist, einfach einen Teelöffel oder ein scharfes Messer nehmen. Ausgehöhlte Kartoff

40 min. normal 18.03.2007
bei 16 Bewertungen

eine warme Vorspeise zu einem griechischen Abendessen

30 min. simpel 29.07.2007
bei 17 Bewertungen

lecker überbacken

15 min. normal 15.03.2011
bei 10 Bewertungen

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 min. normal 01.03.2008
bei 10 Bewertungen

eins unserer liebsten Gerichte, wenn es abends mal sehr schnell gehen muss

10 min. simpel 11.02.2011
bei 29 Bewertungen

SiS-Abendessen geeignet

10 min. normal 25.09.2009
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 min. normal 09.01.2007
bei 12 Bewertungen

Zucchini putzen. Der Länge nach auf 2 Seiten die Schale fein abschneiden. Das Fleisch auf den geschälten Streifen längs jeweils 1 cm tief einschneiden. Zucchini kräftig salzen und 20 Min. ziehen lassen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen und in eine

5 min. normal 14.11.2001
bei 4 Bewertungen

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

30 min. normal 15.05.2007
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tomaten abspülen und trocknen. Deckel abschneiden, vorsichtig aushöhlen und mit der ausgehöhlten Seite nach unten abtropfen lassen. Tomateninneres beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch sch

20 min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale ca. 30 - 35 Minuten kochen. Frischkäse, Gorgonzola und Eigelb verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden (mit Schere oder Messer). Unter die Käsemasse mischen u

75 min. normal 03.05.2002
bei 51 Bewertungen

Vegetarische Vorspeise für 2 Personen

15 min. normal 05.12.2016
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007