Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Überbacken, Hauptspeise & Frucht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Sellerieknolle schälen und 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Enden friere ich ein und benutze sie für die nächste Suppe. Die 4 Scheiben Sellerie nun für ca. 15 min. in der Brühe, oder wenn vorhanden, im Dampfgarer garen. Die Sellerieschei

20 min. simpel 08.04.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von

25 min. normal 04.07.2006
bei 1 Bewertungen

warme Vorspeise oder kleines Hauptgericht

10 min. simpel 25.01.2012
bei 4 Bewertungen

Schneller Snack

5 min. simpel 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

low carb, vegetarisch, nur für Gorgonzola- und Olivenliebhaber

10 min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Toastscheiben leicht vortoasten, mit Butter und Marmelade bestreichen. Orangen schälen und filetieren. Die Orangenfilets und das Geflügelfleisch (ohne Haut) auf den Toasts verteilen. Pfeffer darüber mahlen und den Käse darauf streuen. Im vorgehei

20 min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

einfache und leckere Vorspeise

15 min. simpel 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 min. simpel 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Fruchthälften mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Sahne und Ei miteinander verquirlen, Koko

15 min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Schweinelende vom Vortag

10 min. normal 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen etwa 2 - 3 Minuten auf 100° vorheizen. Die Birnenhälften abtropfen lassen. Die Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen, jeweils mit gekochtem Schinken, Birnenhälfte, etwas Preiselbeerkompott und Roquefort belegen und im Ofen 2 - 3 Min bei

10 min. normal 23.08.2017