Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse & Herbst 1.616 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (416)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (226)

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

(Dinnete) Original badische Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Rohkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Feldsalat mit Radieschen, Gurken, Schinkenwürfeln und weiteren leckeren Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Hefeteig ausrollen, in eine passende runde Springform legen und die Ränder am oberen Springformrand abschneiden oder zurückdrücken. Die gewaschenen Porreestangen durch zwei Längsschnitte vierteln und dann quer in kleine Stücke schneiden. Den Po

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

ideal als Beilage beim Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

..... eine feine, fast sinnliche Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit einem Hauch Vanille

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

festliche, raffinierte Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter waschen und klein schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren und Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu geben. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Mit frischem Brot se

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

lecker als Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

vegetarisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Der etwas andere Reissalat, ideal zum Grillen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008