Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse & Früchte 1.449 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (142)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (416)

Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (416)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Fusion-Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

erfrischend, lecker, auch fürs Fingerfood-Büfett geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Obst kreativ angerichtet für das Büfett oder den Kindergeburtstag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Belugalinsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfacher und leckerer Salat, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (224)

Rohkostsalat, sehr knackig und fruchtig

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (276)

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

..... eine feine, fast sinnliche Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Orangen filetieren. Dabei den Saft auffangen und mit Salz, Pfeffer, Honig und dem Öl verrühren. Den Fenchel halbieren, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Orangenfilets in die Marinade geben. Umrühren, etwas Fenchelgrün dazu und abgedeckt 3

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

festliche, raffinierte Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Eier, Ananasscheiben, Äpfel und Porree in Würfel schneiden und mit Sellerie vermengen. Dann Miracel Whip und Sahne vermengen und die Salatzugeben unterheben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Für den Pesto die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze ohne Fest rösten, mehrmals in der Pfanne schütteln, abkühlen lassen. Petersilie mit Kürbiskernen, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Dressing di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rohkostsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

lecker als Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007