Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse & raffiniert oder preiswert 2.384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (322)

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (416)

Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (350)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (564)

schnelle Sache, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Spanische Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Soße (zuerst machen, schmeckt besser wenn sie etwas zieht, am besten schon am Vortag und kalt stellen): Den Becher Creme fraiche mit dem Becher Joghurt und 2 TL Kräuterfrischkäse vermengen. Die zwei Zehen Knoblauch in die Mischung drücken und noch mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

auch als Tapa ein Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

ideal als Beilage beim Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

..... eine feine, fast sinnliche Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Mücver

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Lieblingssalat von meinem Mann, wir eröffnen damit immer unsere Grillsaison

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

deftiger Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

As Jules put it

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

einfach und superköstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

prima Resteverwertung von Suppenfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008