Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse, Vegetarisch & Frühling 430 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Parmesan

5 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (115)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 min. normal 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (117)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (39)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 min. simpel 14.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit Cherrytomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

15 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (28)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

60 min. normal 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

vegetarisch

45 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (294)

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 min. simpel 23.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (41)

grüner Smoothie

5 min. simpel 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

30 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (22)

nach den fünf Elementen, ganz einfach und extra lecker

20 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

10 min. simpel 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet und lecker - ein Geschmackserlebnis

30 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Wraps in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Danach mit Kräuter-Crème fraîche und dem grünem Pesto bestreichen. Tomate, Mozzarella und Salat klein schneiden, würzen, mit dem Rucola vermischen und alles auf den mittleren Streifen von den Wraps le

10 min. simpel 20.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (64)

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (45)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach der Montignac - Methode

15 min. simpel 12.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 min. simpel 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (71)

Zuerst werden die Kohlrabi in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten, danach in kochender Gemüsebrühe gar gekocht. Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.

30 min. normal 30.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spargel in Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen, kalt abbrausen und zur Seite stellen (ich schneide den Spargel in 3 cm Stücke). Erdbeeren waschen und halbieren. Rucola waschen und in grobe Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressin

30 min. simpel 23.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Basilikum von den Stielen zupfen, 2/3 grob ha

35 min. simpel 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 min. simpel 26.08.2013