Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse, Vegetarisch & Braten 1.232 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (419)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (100)

vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Auberginen in (nicht zu!) dünne Scheiben schneiden, mit einer Gabel jeweils mehrmals Löcher in die Scheiben stechen. Die Scheiben dann beidseitig mit dem Öl bepinseln. Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten durchbraten (hier empfiehlt es

45 min. simpel 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (325)

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht - Vegetarier

10 min. simpel 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (114)

Mücver

30 min. normal 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (66)

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 min. simpel 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (148)

Zucchini waschen und raspeln (nach Bedarf mit oder ohne Schale, grob oder fein). Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini nun fest ausdrücken. Eier und Mehl in eine Schü

30 min. simpel 06.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reibekuchen mit Rettich und Zucchini

20 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (39)

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 min. simpel 12.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

20 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch und superlecker

30 min. normal 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (27)

ausgefallene Variante des Klassikers

5 min. simpel 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (92)

Alle Zutaten bis Petersilie miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verkneten. Laibchen formen und in heißem Öl hellbraun braten.

30 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

vegetarisch

15 min. normal 17.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (90)

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

besonders lecker

30 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

kann man auch gut im Backofen machen

5 min. simpel 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (74)

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 min. simpel 20.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (294)

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 min. simpel 23.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (43)

Knollensellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Altes Brot in Milch einweichen. Alles mit Eiern, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frischem Dill vermischen. Bratlinge formen und bei leichter Hitze langsam in Olivenöl braten. D

30 min. simpel 14.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (32)

cremig, lecker, frisch und vegan, ideal für unterwegs

30 min. normal 04.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (89)

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

5 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 min. simpel 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

15 min. normal 20.08.2009