Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse, Vorspeise, kalt, Krustentier oder Fisch & Europa 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
kalt
Krustentier oder Fisch
Vorspeise
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gekocht
Italien
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Winter
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 21 Bewertungen

Kichererbsen und Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schale geben. Die Paprikaschote entkernen, zusammen mit der Tomate in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schale geben. Schafskäse, Oliven, Kapern, Knoblauch, Schalotte, Rucola, Pfef

10 Min. simpel 11.02.2007
bei 6 Bewertungen

Gut vorzubereiten

20 Min. normal 22.04.2015
bei 24 Bewertungen

leichte italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 14 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 7 Bewertungen

Getrocknete Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen und in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zwiebe

30 Min. normal 13.08.2004
bei 5 Bewertungen

sehr gehaltvoll, auch als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 15.02.2010
bei 9 Bewertungen

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 Min. simpel 27.05.2008
bei 7 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008
bei 10 Bewertungen

Irish smoked Wicklow trout with cucumber

10 Min. normal 22.10.2009
bei 4 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen. Gurke und Radieschen in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel in sehr feine Würfel, Dill ganz klein schneiden. Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen. Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubere

10 Min. normal 01.11.2003
bei 3 Bewertungen

alte, sächsische Vorspeise

25 Min. simpel 02.03.2012
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 4 Bewertungen

Tonos me Revithia (τόνοσ με ρεβίθια)

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 7 Bewertungen

italienischer Brotsalat

20 Min. normal 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

Heringssalat nach marinierter Art

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

1.Zuckererbsen ein halbe Minute in leicht gesalzenem Wasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen in Viertel teilen. Alle Salatzutate

30 Min. simpel 27.05.2008
bei 2 Bewertungen

à la Felix

30 Min. simpel 09.10.2012
bei 1 Bewertungen

Gobetti = Gabelspaghetti

15 Min. normal 15.02.2003
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 6 Bewertungen

Urlaubserinnerung von den Kanaren

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

italienischer Salat

20 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

leichter Sommersalat

20 Min. normal 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

In einem Topf ½ EL Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten sanft sautieren. Nicht braun werden lassen. Den vorbereiteten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, Deckel auflegen. Den Kalmar putzten (Kopf und Innereien herausdrehe

40 Min. normal 24.01.2017
bei 6 Bewertungen

(aus Holland)

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

Insalata di Borlotti

20 Min. simpel 26.11.2007