Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse & Fleisch 1.671 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (310)

super zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

wie ich ihn liebe!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (352)

Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/ode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

mein Partyrenner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (565)

schnelle Sache, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ihn lieben meine Kinder heiß und innig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

Rucola waschen und mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf die Teller verteilen. Mit einer groben Käsereibe den frischen Parmesan darüberreiben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln (evtl. Zahnstocher zur Befestigung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Schmankerln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Zwiebeln schälen und hacken. Alles zusammen mit den abgetropften Maiskörnern in einer Schüssel vermischen. Für die Marinade Öl, Essig und Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Lieblingssalat von meinem Mann, wir eröffnen damit immer unsere Grillsaison

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

edel und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

deftiger Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Larp Muh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Das Gemüse waschen, klein schneiden und in eine mittlere Schüssel füllen. Den Kochschinken oder Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Den Hüttenkäse in die Schüssel füllen. 1 TL Olivenöl dazu, würzen, durchmischen und serv

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Rinderhack anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Weiterbraten bis alles durch ist. Abkühlen lassen. Salat waschen, Tomaten in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in eine Schüssel schichten! Fertig! Schnell, leicht und mega lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

prima Resteverwertung von Suppenfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten kochen, dann abgießen und abschrecken. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln, die Champignons in Scheiben und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Lecker in der warmen Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Zutaten hat man meistens alle daheim. Vorsicht! Nichts für Kalorienbewusste.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Lyoner, Essiggurken und Zwiebel entweder in Scheiben oder Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Wasser, Senf und Petersilie hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer (evtl. Knoblauch und Paprika) abschmecken. Gut verrühren und am besten mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

die leckere Alternative zu einem Hamburger

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007