Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Gemüse, Trennkost & Herbst 27 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (116)

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, low carb

25 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorspeise

20 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten vierteln und den harten Stielansatz entfernen. Peperoni, schwarze Oliven und Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Würfel schneiden oder mit den

10 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt lauwarm und kalt

30 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

veganes und glutenfreies Toastbrot mit Kürbis.

10 min. simpel 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 min. simpel 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

für eine kohlehydrat- und fettarme Ernährung - WW und Trennkost gut geeignet

20 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in ca. 0,5 cm große Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen hacken oder pressen. Zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl und den Gewürzen mischen. Diese Marinade über den Tofu geben und gut verrühren. Tofu beis

15 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkohlsalat - die etwas andere Vorspeise

30 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

30 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

SiS-tauglich

10 min. simpel 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

25 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack

15 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, aber mit Pfiff

5 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, low carb, simpel, gesund, schnell

20 min. simpel 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 min. normal 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-Carb, SiS-tauglich

15 min. normal 08.10.2014