Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Fleisch, Vorspeise, Europa, Snack & Resteverwertung 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fleisch
Resteverwertung
Snack
Vorspeise
Backen
Braten
Deutschland
Eier
einfach
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
warm
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 12 Bewertungen

herzhafte Waffeln

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 29 Bewertungen

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 47 Bewertungen

überbacken mit Spiegelei und Schinken, interessante Kombination

20 Min. simpel 25.10.2006
bei 25 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 15 Bewertungen

schnell + pikant

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 3 Bewertungen

super Vesper oder aufs Brot

15 Min. normal 15.12.2009
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen gut abtropfen lassen. Das Fleisch, die Äpfel und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Marinade bereiten (nicht zu sauer - nach und nach mit dem Zucker abschmecken) und mit den Salatzutaten mischen. Kühl stellen und gut durchziehen lasse

15 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 3 Bewertungen

ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Prima Resteverwertung

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

raffinierte Resteverwertung

25 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Vinaigrette herstellen: Dazu den Essig, Balsamico, Gemüsebrühe, Meerrettich und Senf vermischen. Estragon fein hacken und zur Vinaigrette geben. Dann nach und nach das Pflanzenöl und Traubenkernöl zugeben und untermischen. Mit Salz, Pfeffe

35 Min. normal 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

Leckere Vorspeise im Bayern - Look

20 Min. simpel 07.07.2008